El equipo técnico de GADEA Ingenieros ha desarrollado la ingeniería de instalaciones, legalización de instalaciones y proyectos de actividad clasificada, para la franquicia TGB The Good Burguer.
Hemos prestado servicios de ingeniería en la implantación de aproximadamente 25 locales de la franquicia TGB The Good Burguer, tanto el locales en calles y zonas de máximo tránsito, como en locales en centros comerciales; en ciudades como Sevilla, Madrid, Murcia, Las Palmas de Gran Canaria, Barcelona, Zaragoza, Getafe, Fuengirola, etc…
Los locales están constituidos por una superficie entre 100 m2 y 500 m2, en los que se diseña la implantación de las características y necesidades de la franquicia, con una funcionalidad exigente y un diseño y decoración característicos y atractivos.
Debido a nuestra metodología de trabajo, organización, control de procesos y control de tiempos, garantizamos la implantación de un local es un plazo entre 6 y 8 semanas, desde el inicio de los primeros trabajos en el local hasta su puesta en funcionamiento y apertura al público. Además de ello, llevamos a cabo un control de costes de ejecución exahustivo y preciso, garantizando el “llave en mano” con presupuesto concertado.